Забор из сетки пвх



Забор из сетки пвх

Сегодня практически каждый человек, который имеет в собственности недвижимость, будь-то дом или земельный участок, огораживает свои владения забором. Среди огромного ассортимента строительного материала хорошо зарекомендовал себя забор из сетки пвх. Данный вид забора популярен не только из-за своего привлекательного внешнего вида, но он более долговечен по сравнению, например, с деревянным ограждением. Дерево все же по многим критериям уступает пвх. Безусловно, забор можно построить и металлический или железобетонный, но их стоимость иногда просто немыслимо высока. Поэтому и в данном случае прекрасной альтернативой является забор из сетки пвх.

Первое появление поливинилхлоридных сеток на строительном рынке не было успешным. Данный материал был признан недолговечным. Только современные производства, благодаря использованию новейших технологий, смогли достичь высоко класса качества ПВХ. Сетки сейчас изготавливаются из полипропилена и полиэтилена. Каждое изделие создается по-своему уникальным, отсюда возрастает потребность и популярность применения. Установка такого забора занимает минимум времени и сил. Столбы для ограждения делают из профильной трубы. Секции забора пвх прикрепляют к столбам крюками или отрывными гайками.

Особо широко заборы из сетки пвх используют для ограждения большого участка земли или для временного ограждения. Материал недорогой, поэтому есть возможность устанавливать его как навсегда, так и на некоторый срок, пока не будет выстроено другое ограждение. После снятия сетки пвх, ее можно хранить долгое время и потом снова воспользоваться по-своему усмотрению.