Забор из высечки



Забор из высечки

Для возведения ограждения довольно часто используют забор из высечки. Главным преимуществом такого материала является выгодное соотношение цены и качества. Высечка – это материал, изготовленный из отходов прессового производства. Из стальной ленты производят заготовки для изделий, при этом в ней вырубаются круглые отверстия, которые расположены в шахматном порядке. Это и есть высечка металлическая, которую также называют вырубка или просечка.

1. Выбираем материал. Для изготовления заборов применяется металлическая высечка из стальных лент толщиной более трёх миллиметров. Чем больше толщина, тем забор прочнее. В продаже можно найти широкий ассортимент уже готовых секций для забора из высечки разной толщины и размера.

2. Установить забор из высечки не составляет труда. Первоначально нужно вырыть ямы под металлические несущие столбы глубиной около метра. Расстояние между столбами соответствует размеру секции.

3. Устанавливаем столбы, выравниваем их и заливаем бетонной смесью. Для продолжения работ необходимо дождаться полного затвердения раствора.

4. Крепим секции к установленным столбам при помощи болтов.

5. Красим ограждение в любой цвет по вашему вкусу.

Таким образом с минимальными затратами получаем довольно эстетичный, прочный и долговечный забор.