Забор для палисадника

Оформление палисадника считается, своего рода, визитной карточкой хозяев дома. С одной стороны, всю красоту палисадника хочется демонстрировать, с другой – защитить от вторжения и животных. Поэтому важным моментом является забор для палисадника. Ограждение деревянным штакетником сегодня является неактуальным. Рассмотрим современные варианты ограждений для палисадников.

1. Сварные заборные секции

Они обеспечивают надежную защиту палисадника, вместе с этим оставляя его на виду. Такие ограждения отличаются большим сроком эксплуатации, устойчивостью к механическим повреждениям, они не поддаются деформации и удобны в уходе.

2. Забор с элементами ковки

Сварные секции можно дополнить коваными элементами, к примеру, украсить ими верхнюю часть ограждения либо промежутки между прутами, придав этим особой эстетичности и солидности.

3. Панельная сетка

Одним из вариантов забора для палисадников является использование панельной сетки. Она сваривается из прута, что крепится к трубе. Такое ограждение конечно нельзя назвать декоративным, однако, свою главную функцию оно выполняет отлично.

4. Кованые ограждения

Кованые ограждения для палисадников имеют множество преимуществ. Они очень надежны, и великолепно смотрятся. К недостаткам можно отнести только их высокую стоимость.

Стоит отметить, что высота любого вида забора для палисадника зависит от функций палисадника. Если это только цветник небольшой площади, то будет достаточно ограждения, высотой 1000 мм. Если же палисадник используется как место отдыха (скамейка, столик), то лучше увеличить высоту ограждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *