Заборы из сварной сетки gitter



Заборы из сварной сетки gitter

В последние годы такое ограждение как сварная сетка пользуется большой популярностью. Этот материал бывает нескольких видов, однако чаще других встречаются заборы из сварной сетки gitter, оцинкованная и полимерная сварные сетки. Сварная сетка gitter – это готовая секция, имеющая выпуклость для усиления жёсткости конструкции. Это так называемые антидеформационные рёбра. В чём же причина успеха этого забора у потребителей?

1. Простота монтажа такого забора даёт возможность установить его своими силами. Необходимо выставить заборные столбы, исходя из размера имеющихся секций. Столбы изготавливаются преимущественно из профильных труб сечением 50Х50 мм и длиной 3 метра. Вместо железных можно устанавливать и столбы из кирпича. Крепится сетка к столбам специальными креплениями – хомутами.

2. Сетка gitter изготавливается из оцинкованной проволоки, диаметр которой от 4 до 5 мм. Стандартная ширина секции – 2,5 метра. Размеры ячейки варьируются. Сам забор изготавливается методом точечной сварки, что исключает провисание сетки и увеличивает прочность изделия.

3. Долговечность и надёжность. Такая сетка устойчива к коррозии, механическим повреждениям и атмосферным явлениям. Срок службы этого забора не менее 20-30 лет. При необходимости любой из элементов легко подлежит замене.

4. Светопроницаемость. Это практически идеальный забор для палисадников и огородов, т.к. сетка не препятствует проникновению солнечных лучей.

5. Экономичность. Невысокая стоимость забора позволяет использовать его как на приусадебных участках, так и вокруг коммерческой недвижимости, административных зданий, школ и детских садов.

6. Такие заборы отличаются привлекательным внешним видом, хорошо вписываются в любой ландшафт, как городской, так и парковый. Заборы не выцветают и способны длительное время сохранять первоначальный вид.